首页 / 攻略 / 正文

「AG荷官观点」断开谢忻入围金钟!浩角翔起“太开心啦”:不会忘记初衷…

浩角翔起的阿翔6月被拍到和好兄弟谢忻跨越友谊的那条线,2人瞬间成为众矢之的,经纪公司赶紧宣布停工止血,经过2个多月的沉淀后,阿翔和谢忻一前一后复出,许多网友也给予双方加油打气,可惜今(28)公布的54届金钟奖入围名单中,未能看见谢忻的名字,仅有阿翔以《综艺新时代》入围益智及实镜节目主持人奖,对此浩角翔起发表了入围感言。

谢忻和阿翔发生事情后,电视台虽然念在2人在《综艺大热门》有良好的表现,帮忙报名了金钟奖,希望他们能藉由此事有机会同台,可惜最后未能入围,谢忻自此断了和节目的关联,2人未来同台的机会可说是微乎其微,不过阿翔却和搭挡浩子以另一个节目《综艺新时代》入围益智及实镜节目主持人奖,将和前辈胡瓜、吴宗宪、黄子佼以及杨贵媚等人角逐奖项。

▲浩角翔起入围益智及实镜节目主持人奖。

对此浩角翔起也发表了得奖感言,首先当然是要感谢评审的肯定,谢谢评审对浩角翔起的肯定,接下来便表示能入围金钟奖就像是对2人打了一计强心针,并希望外界想起2人主持的节目时,就会想起全家人团聚的欢乐时光,同时强调浩角翔起不会忘记初衷,会一直一起带欢乐给大家。

另外,浩角翔起得官方粉丝专页也有写下开心的文字,直说太开心啦,也感谢评审肯定?、谢谢观众们的喜欢,这样的好消息一公布后,许多网友也涌入留言处表示,很棒。一起努力打拼的伙伴缺一不可、两位好棒(阿翔加油)不能因个人行为而否定工作上的努力!、加油,最爱你们,人非圣贤,孰能无过,加油好棒棒,说好话、做好事、存好心,就会有好事发生。

以下为浩翔两位的入围感想

首先,先谢谢民视、大艺娱乐对浩角翔起的栽培,也谢谢评审对浩角翔起的肯定。今天听到入围金钟奖的消息,真的是最棒的强心针!!

每周五跟周六晚上,我们都会排除万难与家人一起收看节目,周围也有很多朋友跟我们分享,家里是阿公阿嬷带着小孩一起收看,我们希望大家以后想起《综艺新时代》,就会想起全家人团聚的欢乐时光。

浩角翔起不会忘记初衷,会一直一起带欢乐给大家!!