首页 / 攻略 / 正文

美服9.17版本更新:滑板鞋日女大加强,奇亚娜或将跌落神坛

奇亚娜比赛常客

好在9.17版本她的好日子终于到了头,迎来了自己的第一次削弱,为什么要说是第一次削弱呢?因为仅仅是伤害减少的10点和大招CD的增加或许并不足以致命,但是这次削弱也是设计师对外界发布的一个信号,意思是“我已经注意到奇亚娜了,如果她表现好,或许下个版本会再次削弱”。这次削弱奇亚娜或将跌落神坛。

奇亚娜版本强势

然后就是日女和滑板鞋的增强,先说滑板鞋吧。

滑板鞋改动

滑板鞋的增强十分简单粗暴,基础攻击力,蓝量和成长法力值都得到了较大增强。感觉现在的下路格局在其他AD一直削弱,滑板鞋连续增强几个版本之后或许又会发生重大改变。

日女改动

其实我们只看面板增强幅度会感觉其实也没有增强多少,但是别忘了,日女这是第几次增强了?日女也和卡莉斯塔一样已经经历了好几个版本的增强了,上一次才减少了E技能的CD这一次再减少Q技能的CD,以后的下路估计就是蕾欧娜配卡莉斯塔的天下了。

卡莉斯塔再获增强

除了这些悠米认为对英雄地位影响比较大的改动之外,9.17潘森也得到了一个小改动。

潘森改动

潘森在新版本当中新增了一个机制,就是现在瞬发的Q技能也可以对敌方英雄造成暴击伤害,伤害与远程Q的数值相当。不过潘森在取得小增强的同时,设计师也移除了潘森E技能对史诗级野怪的伤害抵挡。

潘森小增强

总的来说,悠米觉得潘森这次应该还是算一个小增强吧,毕竟新版潘森走打野路线的并不常见,更多的还是走线上的,所以一点点伤害抵挡对他来说也无伤大雅。

好了文章到这里就结束了,不知道大家看完之后有什么想说的吗?欢迎在下方留言,我们下次再见!